程同学 于9天前 提问

学生回国后待了一段时间加拿大签证过期怎么办呢?

牛亚丽老师老师美加咨询顾问

如果大签和小签都过期了,需要重新办理申请,递交大使馆,大概需要一个月左右下来。

牛亚丽老师 于 8天前 回复
相关问题

白杰 3天前 回复

虽然很多加拿大理工科硕士项目不要求,但如果申请人具备良好的GRE或GMAT成绩,可以提升竞争力,在奖学金申请上也能拥有一定优势。 …[详细]

马媛 3天前 回复

本科平均分80以上;雅思最低6.5,小分不低于6,托福93-100,小分不低于22;大部分商科硕士都需要GMAT,部分专业可以用GRE代替,建议GMAT成绩在650以上…[详细]

孙晓梅 2天前 回复

高中在读或者毕业不能直接申请西安大略Ievy商学院,但是可以申请Ievy的预录取项目,SecondarySchoolStudents:ApplyforIveyAEOStatus;而有大一大二背景…[详细]

白杰 2天前 回复

申请MBA专业,首先要确保GPA成绩以及雅思,GMAT成绩都满足了学校的最低要求之后才可以申请。申请加拿大的高端MBA,比如说多大罗特曼商学院,舒立克商学…[详细]

牛亚丽 2天前 回复

有三个因素:GPA成绩,国际性考试成绩(如托福,雅思,GRE或GMAT)以及软件背景、文书等申请材料,在材料审核中各占到三分之一的参考比重。 …[详细]