来同学 于9天前 提问

我在悉尼大学读了三年本科,现在回国5个月了,又想申请澳大利亚工签,该怎么办呢?

王懿德老师老师英联邦留学顾问

澳大利亚的psw毕业生工作签证要满足两个首要条件,一是在完成学业后的6个月内提交,也就是说当你到拿到一封completion letter时,上面会标注你的结课时间,以上面的时间为准。所以,你要看一下是不是已经超过了这个时间,如果超过了就没有机会了。二是语言要求,要求雅思4个6,单科不低于5.

王懿德老师 于 8天前 回复
相关问题

王懿德 2天前 回复

GD的分数需要达65%才可以衔接mater。澳洲一般是50分及格;所以65稍微努力一下,也是可以达到要求的。 …[详细]

王懿德 2天前 回复

入学后可以转专业,但是同时满足以下两个条件才可以:背景符合该专业的申请要求以及该专业还没有满额。 …[详细]

王懿德 3天前 回复

建议考PTE,考PTE的相对多一些,容易拿高分。OET是护理本身的职业英语,考了很多与护理职业相关的东西,所以难度较大。 …[详细]

王懿德 3天前 回复

可以的,澳洲大学的商科及IT专业基本都不要求专业背景,课程设置也是根据没有专业背景的学生设置的。 …[详细]

王懿德 2天前 回复

同学你好,我建议你选择墨尔本或者堪培拉这样的城市,中国人较少,因此语言环境更好 …[详细]