来同学 于2个月前 提问

我在悉尼大学读了三年本科,现在回国5个月了,又想申请澳大利亚工签,该怎么办呢?

王懿德老师英联邦留学顾问

澳大利亚的psw毕业生工作签证要满足两个首要条件,一是在完成学业后的6个月内提交,也就是说当你到拿到一封completion letter时,上面会标注你的结课时间,以上面的时间为准。所以,你要看一下是不是已经超过了这个时间,如果超过了就没有机会了。二是语言要求,要求雅思4个6,单科不低于5.

王懿德老师 于 2个月前 回复
相关问题

王懿德 4天前 回复

您好,目前您的情况比较适合的移民、就业前景好的专业有商科类有会计、精算,还有翻译类、教师类。根据自己的兴趣、爱好、特长加以选择。另外你提到的…[详细]

王懿德 5天前 回复

您好,高三去悉尼主要提供自己高中三年的平均成绩和雅思成绩。平均成绩至少80分以上,雅思成绩5.5—6分。其他可以交给专业机构的老师都会帮忙办理。 …[详细]

王懿德 4天前 回复

您好,国内护士一般是卫校出身,类似与大专,加上国别不同是会有所差别,如果想要入读澳洲大学本科可以向学校递交一下详细的课程描述看一下是否可以学…[详细]

王懿德 5天前 回复

您好,可以办父母办理父母团聚移民。主要签证类型有103排队类父母移民永居签证,143捐资类父母移民永居签证,173捐资类父母移民临时签证。顾名思义103…[详细]

王懿德 4天前 回复

"您好,阿德莱德大学的工程不仅领先澳洲,也是世界知名院校,有130年历史。拥有世界领先的科研设备,大学授课型工程硕士课程方面,三个全国性的专…[详细]